L’entrée, le plat et le dessert sont à choisir sur l’ardoise du jour
L’entrée et le plat sont à choisir sur l’ardoise du jour
Le plat et le dessert sont à choisir sur l’ardoise du jour
Le plat unique est à choisir selon les plats inscrits sur l’ardoise du jour
Burger de bœuf à l’emmental, chorizo et tomate, servi avec ses frites maison et sa salade verte (pain burger réalisé par notre artisan boulanger)
Salade de truite fumée, mozzarella, concombre, pastèque et croûtons avec sa vinaigrette balsamique
Brick d’abricots et crottin de chèvre de « Bailleau », avec sa vinaigrette au sirop d’érable
Tartare de saumon, concombre et aneth, avec sa crème de ciboulette et sa tuile sésame
Gaspacho de tomate, avec ses billes de pastèque, guacamole et magret fumé
Terrine de campagne au foie gras, avec son chutney de poire aux épices
Suprême de volaille farci aux écrevisses, avec sa purée de carotte et sa sauce au poivre Tchuli
Pavé de filet de rumsteck, avec ses pommes de terre tapées au reblochon et sa sauce à la truffe
Filet de bar poêlé, avec sa bourride de légumes d’été et son aïoli safrané
Emincé de rognon de veau, avec son gratin dauphinois et sa crème de porto rouge
Assiette de 4 fromages, composition du chef, avec sa salade
Mi-cuit chocolat noir et cœur de myrtilles, avec son sorbet au yaourt et sa crème pralinée
Nougat glacé à la nougatine, avec sa pêche pochée et sa sauce à la liqueur de rose
Macaron amande à la mousse vanille et framboise, avec sa crème Limoncello
Plaisirs gourmands
Un burger de bœuf au Cheddar servi avec des frites maison et une salade verte. Pour le dessert, vous avez le choix entre une coupe de glace ou le dessert du jour. Le tout est servi avec une boisson au choix.
Un steak haché servi avec des frites maison et une salade verte. Pour le dessert, vous avez le choix entre une coupe de glace (selon parfums disponibles) ou le dessert du jour. Le tout est servi avec une boisson au choix.
