L’entrée, le plat et le dessert sont à choisir sur l’ardoise du jour
L’entrée et le plat sont à choisir sur l’ardoise du jour
Le plat et le dessert sont à choisir sur l’ardoise du jour
Le plat unique est à choisir selon les plats inscrits sur l’ardoise du jour
Burger de bœuf au cheddar et courgette, servi avec ses frites maison et sa salade verte (pain burger réalisé par notre artisan boulanger)
Salade de gravlax de saumon au chèvre, avec ses concombres, ses croûtons et sa vinaigrette au miel.
Asperges blanches tièdes, avec sa crème à l’ail des ours, son magret fumé et son crumble aux noisettes
Panna cotta au basilic, avec son gravlax de saumon, œuf poché et sa tuile aux pignons de pin
Brick de chèvre de « Bailleau » et courgettes, avec son houmous de betterave et sa vinaigrette au miel
Terrine de foie de volaille aux escargots, avec son chutney d’oignon rouge aux épices
Demi-magret de canard, avec sa purée de patate douce, sa poire rôtie et sa sauce au poivre de Tellicherry
Pavé de filet de rumsteck poêlé, avec sa pomme darphin et sa sauce au bleu des Causses
Filet de dorade, avec son wok de légumes de saison et sa sauce vierge
Cassolette de rognon de veau aux shiitakés, avec sa pomme boulangère et sa sauce moutarde à l’ancienne
Assiette de 4 fromages, composition du chef, avec sa salade
Rocher de l’Épaule au chocolat noir et caramel, avec son sorbet mandarine
Tarte au citron sur son sablé maison, avec sa compotée de fraise et sa crème au Limoncello
Nougat glacé aux amandes, avec sa rhubarbe pochée et son coulis de mangue
Plaisirs gourmands
Un burger de bœuf au Cheddar servi avec des frites maison et une salade verte. Pour le dessert, vous avez le choix entre une coupe de glace ou le dessert du jour. Le tout est servi avec une boisson au choix.
Un steak haché servi avec des frites maison et une salade verte. Pour le dessert, vous avez le choix entre une coupe de glace (selon parfums disponibles) ou le dessert du jour. Le tout est servi avec une boisson au choix.