Entrée, plat et dessert18,90€

L’entrée, le plat et le dessert sont à choisir sur l’ardoise du jour

Entrée et plat15,90€

L’entrée et le plat sont à choisir sur l’ardoise du jour

Plat et dessert15,90€

Le plat et le dessert sont à choisir sur l’ardoise du jour

Plat unique13,90€

Le plat unique est à choisir selon les plats inscrits sur l’ardoise du jour

Steak de 200g
Burger de bœuf au Mont d’Or et lard grillé15,90€

Burger de bœuf au Mont d’Or et lard grillé, servi avec ses frites maison et sa salade verte (pain burger réalisé par notre artisan boulanger)

Fromage de la chèvrerie locale Les Chèvres de Bailleau
Salade de truite fumée et toast de chèvre chaud15,90€

Salade de truite fumée, avec son toast de chèvre chaud, ses pommes, raisins et noix

Terrine de cuisse de faisan

Terrine de cuisse de faisan, avec sa marmelade de prune au piment d’Espelette

Tarte fine de raisin et escalope de foie gras

Tarte fine de raisin, avec son escalope de foie gras chaud et sa vinaigrette au pain d’épices

Ceviche de cabillaud

Ceviche de cabillaud aux agrumes et à la coriandre, avec sa chips de betterave rouge

Fromage de la chèvrerie locale Les Chèvres de Bailleau
Velouté de butternut et quenelle de chèvre à la truffe

Velouté de butternut, avec sa quenelle de chèvre frais à la truffe et sa tuile aux graines de courge

Pavé de filet de rumsteck

Pavé de filet de rumsteck, avec son toast à la moelle, son pot-au-feu de légumes et sa sauce au whisky

Brochette de noix de Saint-Jacques

Brochette de noix de Saint-Jacques, avec son risotto au poireau et son jus coraillé

Médaillon de veau et figue rôtie

Médaillon de veau , avec sa figue rôtie, sa poêlée de panais et sa sauce au poivre noir de Tellichery

Hachis Parmentier de confit de canard

Hachis Parmentier de confit de canard, avec sa poêlée de cèpes et sa sauce à la moutarde au cassis de Dijon

Assiette de fromages

Assiette de 4 fromages, composition du chef, avec sa salade

Tatin de mangue au gingembre

Tatin de mangue au gingembre, avec sa glace à la violette et sa tuile au miel

Omelette norvégienne de l’Épaule

Omelette norvégienne de l’Épaule, avec son sorbet mandarine, son marron glacé et sa sauce au rhum

Cheesecake au chocolat noir sur dacquoise noisette

Cheesecake au chocolat noir sur dacquoise noisette, avec sa gelée de coing

Plaisirs gourmands

Plaisirs gourmands

Burger de bœuf, dessert et boisson12,50

Un burger de bœuf au Cheddar servi avec des frites maison et une salade verte. Pour le dessert, vous avez le choix entre une coupe de glace ou le dessert du jour. Le tout est servi avec une boisson au choix.

Dos de cabillaud, dessert et boisson12,50

Un dos de cabillaud servi avec des frites maison et une salade verte. Pour le dessert, vous avez le choix entre une coupe de glace (selon parfums disponibles) ou le dessert du jour. Le tout est servi avec une boisson au choix.

Le restaurant est ouvert et vous propose de délicieux plats à emporter du mardi au samedi
Placeholder