Entrée, plat et dessert17,90€

L’entrée, le plat et le dessert sont à choisir sur l’ardoise du jour

Entrée et plat15,90€

L’entrée et le plat sont à choisir sur l’ardoise du jour

Plat et dessert15,90€

Le plat et le dessert sont à choisir sur l’ardoise du jour

Plat unique11,90€

Le plat unique est à choisir selon les plats inscrits sur l’ardoise du jour

Steak de 200g
Burger de bœuf au gouda et au guacamole15,90€

Burger de bœuf au gouda et au guacamole, servi avec ses frites maison et sa salade verte (pain burger réalisé par notre artisan boulanger)

Salade tiède de gambas, tomate, pastèque et emmental15,90€

Salade tiède de gambas, tomate, pastèque et emmental, servie avec sa vinaigrette au gingembre

Terrine de cuisse de pintade au foie gras

Terrine de cuisse de pintade au foie gras, avec son confit d’échalotes au piment de Jamaïque

Pana cotta au basilic, billes de melon et pastèque

Pana cotta au basilic, billes de melon et pastèque, avec son crumble de chorizo

Tartare de saumon écossais aux légumes marinés

Tartare de saumon écossais aux légumes marinés, avec son toast à la tapenade de tomate

Brick de crottin de chèvre et magret fumé

Brick de crottin de chèvre et de magret fumé, avec son chutney d’abricots au cumin

Cet excellent fromage de chèvre provient du producteur local « Les chèvres de Bailleau » situé à Bailleau-Armenonville (28320). Voir sa page Facebook.

Pavé de filet de rumsteck

Pavé de filet de rumsteck, avec son gratin de pommes de terre au reblochon et sa crème de lard

Dos de cabillaud en feuille de nori

Dos de cabillaud en feuille de nori, avec son tian de légumes et son jus à la moutarde de Yushu

Tète de veau panée

Tète de veau panée, avec sa sauce ravigote et ses légumes de saison

Brochette de gigot d’agneau aux épices

Brochette de gigot d’agneau aux épices, figue rôtie, purée de fève, avec son coulis de tomate à la
coriandre

Assiette de fromages

Assiette de 4 fromages, composition du chef, avec sa salade

Tartelette aux fruits rouges sur crème de menthe

Tartelette aux fruits rouges sur crème de menthe, avec son granité au limoncello

Nougat glacé à la liqueur de violette

Nougat glacé à la liqueur de violette, avec sa pêche plate rôtie au miel et sa tuile aux amandes

Délice de chocolat au lait

Délice de chocolat au lait, gelée au whisky et tuile chocolat noir, avec sa sauce au Kahlúa

Plaisirs gourmands

Plaisirs gourmands

Burger de bœuf, dessert et boisson12,50

Un burger de bœuf au Cheddar servi avec des frites maison et une salade verte. Pour le dessert, vous avez le choix entre une coupe de glace ou le dessert du jour. Le tout est servi avec une boisson au choix.

Dos de cabillaud pané, dessert et boisson12,50€

Un dos de cabillaud pané servi avec des frites maison et une salade verte. Pour le dessert, vous avez le choix entre une coupe de glace (selon parfums disponibles) ou le dessert du jour. Le tout est servi avec une boisson au choix.

Lancement du nouveau menu pour le mois de juillet dès mardi 7 juillet
Placeholder