L’entrée, le plat et le dessert sont à choisir sur l’ardoise du jour
L’entrée et le plat sont à choisir sur l’ardoise du jour
Le plat et le dessert sont à choisir sur l’ardoise du jour
Le plat unique est à choisir selon les plats inscrits sur l’ardoise du jour
Burger de bœuf au Mont d’Or et lard grillé, servi avec ses frites maison et sa salade verte (pain burger réalisé par notre artisan boulanger)
Salade de truite fumée, avec son toast de chèvre chaud, ses pommes, raisins et noix
Terrine de cuisse de faisan, avec sa marmelade de prune au piment d’Espelette
Tarte fine de raisin, avec son escalope de foie gras chaud et sa vinaigrette au pain d’épices
Ceviche de cabillaud aux agrumes et à la coriandre, avec sa chips de betterave rouge
Velouté de butternut, avec sa quenelle de chèvre frais à la truffe et sa tuile aux graines de courge
Pavé de filet de rumsteck, avec son toast à la moelle, son pot-au-feu de légumes et sa sauce au whisky
Brochette de noix de Saint-Jacques, avec son risotto au poireau et son jus coraillé
Médaillon de veau , avec sa figue rôtie, sa poêlée de panais et sa sauce au poivre noir de Tellichery
Hachis Parmentier de confit de canard, avec sa poêlée de cèpes et sa sauce à la moutarde au cassis de Dijon
Assiette de 4 fromages, composition du chef, avec sa salade
Tatin de mangue au gingembre, avec sa glace à la violette et sa tuile au miel
Omelette norvégienne de l’Épaule, avec son sorbet mandarine, son marron glacé et sa sauce au rhum
Cheesecake au chocolat noir sur dacquoise noisette, avec sa gelée de coing
Plaisirs gourmands
Un burger de bœuf au Cheddar servi avec des frites maison et une salade verte. Pour le dessert, vous avez le choix entre une coupe de glace ou le dessert du jour. Le tout est servi avec une boisson au choix.
Un dos de cabillaud servi avec des frites maison et une salade verte. Pour le dessert, vous avez le choix entre une coupe de glace (selon parfums disponibles) ou le dessert du jour. Le tout est servi avec une boisson au choix.
